配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省仙桃市人民检察院

献血献爱心,血浓情更浓!

时间:2019-11-01 来源: 访问量:

  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,大力开展志愿服务活动,10月31日,市检察院无偿献血活动如期开展,此次献血活动,得到了全院干警的积极响应和踊跃报名参与,为无偿献血公益事业贡献力量。

  活动现场井然有序,参加人数20余人,其中11人符合条件,献血量达到了3400ml。献血干警中,既有多年坚持献血的“老兵”,也有第一次献血的“新手”,大家脸上都洋溢着微笑,小小献血车里弥漫着满满的爱,送人玫瑰,手有余香,通过献血的方式来回馈社会使他们心里充满了自豪感,他们希望自己的行动能带动更多的志愿者参与到无偿献血行列之中,为社会奉献更多的爱心!

  参加无偿献血的检察干警们表示,作为一名检察人员,无偿献血是为社会担责,为群众分忧,树立的是检察机关的良好形象,既义不容辞又责无旁贷。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:汉江分院院领导赖晓明、邓今强一行调研仙桃市院精准扶贫工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信