配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省仙桃市人民检察院

汉江分院院领导赖晓明、邓今强一行调研仙桃市院精准扶贫工作

时间:2019-11-01 来源: 访问量:

  10月30日上午,湖北省人民检察院汉江分院党组成员、副检察长赖晓明、党组成员、政治部主任邓今强一行,在市检察院党组成员、司法行政事务管理局局长丁水平、党组成员、政治部主任张锦慧的陪同下,来到杨林尾镇革新村调研扶贫工作。

  赖晓明副检察长一行首先实地查看了革新村村容村貌、基础设施建设、规划扶贫项目,特别是革新村的“危桥改造”情况。随后在村委会召开座谈会,认真听取了驻村工作队的工作汇报,详细了解革新村的基本情况、经济发展状况以及存在的困难,并与驻村工作队、村干部就下一步脱贫攻坚举措进行了交流。赖晓明副检察长表示,汉江分院将再拨10万元扶贫专款,用于革新村的基础设施建设。

  调研结束后,市检察院党组表示,要认真贯彻落实好赖晓明副检察长此次调研指示精神,切实抓好精准扶贫工作,真正帮助贫困群众解决实际困难和问题,确保扶贫工作取得实实在在的效果。

  

作者:

上一篇新闻:献血献爱心,血浓情更浓!
下一篇新闻:认罪认罚从宽制度到底是啥?这场讲座告诉你

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信