配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省仙桃市人民检察院

不辱检察使命 履行神圣誓言 ——市检察院组织入额检察官宪法宣誓

时间:2018-01-16 来源: 访问量:

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国际努力奋斗!”2018年1月8日,仙桃市人民检察院举行新进入员额检察官任职宣誓,张兆、李丹凤、邢净霖在院党组书记、检察长邓今强以及其他党组成员的见证下,身着整齐的检察制服,以朝气蓬勃的精神面貌,面对国旗进行了庄严宣誓,全院干警参加并见证宣誓仪式。
    
    自2017年9月份,全省员额制检察官第二次选任工作开展以来,我院在省院的领导下,本着公开、公正、择优选任的原则,顺利完成了入额检察官报名、笔试、面试、任职演讲、能力测评等程序。
    此次宣誓仪式,旨在使新入额检察员尽快履行检察官职责,进一步增强职业使命感、责任感和荣誉感,以新的更高标准,主动展现新作为,奋力争创新业绩。 

作者:

上一篇新闻:检察长看守所提审,践行司法办案新常态
下一篇新闻:检察员的任命——荣誉与责任并存

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信