配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省仙桃市人民检察院

检察员的任命——荣誉与责任并存

时间:2018-01-15 来源: 访问量:

    1221日上午,在仙桃市第九届人民代表大会常务委员会第七次会议上,市检察院干警张兆、李丹凤、周义、邢净霖获全票通过被任命为检察员。

图为会议现场


市检察院新任检察员代表 张兆作供职发言 





市委书记、市人大常委会主任胡玖明同志颁发任命书

    会上,市委书记、市人大常委会主任胡玖明同志为新任检察员颁发任命书并表示了祝贺。新任检察员纷纷表示,一定以此次任命为新的起点,在今后工作和生活中,严格要求自己,牢固树立“四个意识”,不断提高业务水平和素质能力,完成好党和人民赋予的神圣使命,自觉接受人大及其常委会的监督, 真诚服务人民群众,掌握公正执法的本领,忠实、模范地履行一位检察官的神圣职责。


张兆 公诉部

    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。成为一名检察员仅仅是起点,在以后的工作中,我一定倍加珍视自身工作岗位,加强学习,不断丰富自我、完善自我、超越自我,忠诚履职、不辱使命;自觉接受人大及其常委会和人民群众的监督,让人民群众在每一起案件中感受到公平正义;不断强化职业使命感、责任感和荣誉感,带着对检察事业的深情依恋,用自己的青春和热血,接受岁月的洗礼,用汗水与生命铸就对党和人民的忠诚,为检察事业作出自己最大的贡献!


李丹凤 侦查监督部 

    工作中,我始终坚守“立检为公、执法为民”的宗旨意识,严格遵守国家法律和检察人员工作纪律,自觉抵制不正之风和司法腐败的侵蚀,做到公正执法,维护法律的尊严。自觉用党纪法规严格要求自己、规范自己、约束自己,使自己的言行与所从事的工作要求相符,永葆廉洁初心、务实作风不变。今后我将再鼓干劲、再添措施、再加力度,立足岗位抓学习、抓事业、讲奉献,努力提升自身业务素质和修养,为推动我院检察工作更好发展做出应有贡献。


周义 贪污贿赂犯罪侦查部

    今次得到任命,这既是荣誉,更意味着责任与担当,在未来日子里,我将始终保持对宪法的信仰和敬畏,牢记誓言、不忘初心、不辱使命,忠于法律和人民,更加注重每一个办案细节,更加慎重对待每一起案件,如履薄冰地履行职责,确保每一个案件得到公平公正的处理。 


邢净霖 公诉部 

    今天,我很荣幸被任命为检察员,欣喜之余深感动力与压力同在,信心与责任并存。我将把这次任命当做新使命的开端,加强政治理论修养,努力提高业务水平,不枉不纵,从严执法,秉公办案,正确行使人民赋予的检察权,以优异的工作成绩回报人民的重托。

 

作者:

上一篇新闻:不辱检察使命 履行神圣誓言 ——市检察院组织入额检察官宪法宣誓
下一篇新闻:案件评查— —筑牢案件质量“防火墙”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信