色彩风格
您的位置:仙桃市检察院 > 队伍建设

奋楫破浪新征程 勇担使命向未来——市检察院开展党校学习成果汇报交流会

【字号:      时间:2022-04-29      

  为落实省检察院“素能提升年”工作要求,巩固深化党史学习教育成果,4月25日晚,市检察院组织全院干警以“固定夜学日”为载体,开展党校学习成果汇报交流会。院党组书记、检察长高鹏出席会议。

  活动现场,市检察院检委会专委向先梅,第二检察部负责人印冬晴、第三检察部负责人尹晶三位同志结合党校学习经历,向全体干警分享了所学、所思、所悟。

  市检察院检察委员会专职委员向先梅表示,在党校理论与实践相结合的学习方式,让自己进一步认清了所肩负的使命和责任,强化了坚定理想信念、永葆为民情怀、牢固底线意识、严实作风纪律、加强团结协作的精神力量,她还结合检察官工作岗位和工作特点,就如何将党校学习成果转化为推动检察工作的实际成果,把政治建设落到具体检察工作各个环节,将检察工作紧密围绕市委市政府工作决策部署以服务仙桃大局等方面进行了交流分享。

  为让干警们有沉浸式的体验,印冬晴与尹晶同志为大家带来他们在党校红色家书诵读比赛中荣获一等奖的节目——《最后一封信》,让干警们从中汲取力量与智慧,在经典中感悟信仰与真理,现场不时响起热烈的掌声。

  会后,各党支部趁热打铁,围绕三位学员的心得汇报进行学习交流,进一步筑牢绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的思想根基。干警纷纷表示,将把此次“充电”成果转化为履职担当的实际行动,为仙桃“挺进五十强、创成文明城”贡献检察力量。通讯员 王可盈